精密系模具数维专业开展系列主题团日活动

发布者:xukn发布时间:2013-11-28浏览次数:37

精密系模具数维专业开展系列主题团日活动

为了全面贯彻落实学院四个一工程,加强团支部之间,同学之间的了解和沟通,积极营造“赶学帮”良好的大集体氛围,1119日晚,精密系模具数维专业5个班级团支部精心策划并组织开展了名为“加强团队合作,展现青春风采”的主题团日活动。

本次活动作为系列主题团日活动之一,由数维模具班团支部书记经过反复磋商和多方听取意见,最终决定以这样一种同学们喜闻乐见,参与度高的方式开展团日活动,积极搭建平台,为每一个同学提供上一次讲台、组织一次活动的机会。在主持人幽默风趣而又不失生动调侃的话语中,各班级同学纷纷登台展示自己的才艺。踊跃参加各项游戏活动。模具四班朱启建同学等以嘹亮的歌声赢得同学们阵阵掌声,全体221名同学的集体大合更是唱出了团结、激情和气势,将晚会推向高潮。全体学长辅导员也应邀参加了本次活动并做了现场指导。

通过本次主题团日活动,不仅促进了同学间的相互认识,了解和合作。更提供了同学们展示才华的平台,在自我管理中激发学生干部的创新意识,自主意识,主人翁意识。同学们还纷纷表示,要主动参与到每次的团日活动,在今后的学习,生活中要友好相处,取长补短,互相学习,互相帮助,互相促进,为班级团支部建设献计献策。让模具和数维班的每一个同学都在这个大集体而感到自豪!