精密系雷锋月系列活动之四:展青春风采 雷锋在行动

发布者:xukn发布时间:2014-03-21浏览次数:18

精密系雷锋月系列活动之四:展青春风采 雷锋在行动

近期,精密制造工程系分团委分别于学生宿舍区,上方山风景区举办以“弘扬雷锋精神,展现青春风采”为主题的学雷锋活动。

活动的第一阶段,“雷锋在行动”全体组员在12栋各宿舍对各团支部的样板宿舍进行了卫生清扫,把遗留的卫生死角全部清除。通过他们无私的行动,感染身边的人,起到弘扬雷锋精神的目的。

活动的第二阶段,“雷锋在行动”全体组员走上街头,和普通市民进行了互动。互动中,学生和市民彼此交换对雷锋精神的看法,抒发对雷锋精神的敬仰和传承。最后,全体组员更结合当代社会变化和实现中国梦的民族复兴问题、弘扬雷锋精神与学习成长、成才等问题互相交流了个人的想法与体会。

活动的成功举办,不仅提高了学生对雷锋精神的认识,同时用行动证明了雷锋精神没有过时,也不会过时,坚定了系部所有青年团员继承和发扬雷锋精神的信念。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图