“一战到底” 秀出精彩

发布者:xukn发布时间:2015-05-05浏览次数:32

“一战到底” 秀出精彩

4月8日至29日,精密制造工程系分团委举办了以“学知识、爱知识、用知识”为主题的“一战到底”知识竞赛活动。活动积极体现“文明新风伴我行”,较好地推进了系部学生精神文明建设,调动起广大同学的学习积极性。本次比赛,吸引了包括精密系、经管系、国教院等20多组参赛队伍。

活动分为海选、复赛、决赛三个环节,各小组之间的竞争随着比赛推进愈演愈烈,通过层层闯关,最终3个小组脱颖而出,进入决赛。

决赛于4月29日晚在学院丛荟厅进行,精密系分团委及各兄弟系分团委负责人参加活动。决赛设置了抢答题、选答题、必答题和风险题等项目,内容以关注校园文化为主,充分引导系部学生爱我校园,爱我苏工院。参赛选手们准备充分,竞争激烈,充分展示自己的实力和团队配合并最终决出高下。

“一战到底”活动极富知识性、趣味性和观赏性,有效地拓宽了学生的知识面,增进了大家对学校的了解和情感,提高了他们处理问题、解决问题的实践能力,展示出青春的精彩。

点击查看原图

点击查看原图