2017苏州阿诺精密切削技术有限公司招聘

发布者:许岚发布时间:2017-10-12浏览次数:13

公司介绍:

苏州阿诺精密切削技术有限公司是专业从事精密切削技术整体解决方案的国家级高新技术企业,被评为江苏省著名商标。阿诺提供高品质的精密金属切削刀具的设计研发、制造、修磨和技术支持等一条龙服务,主要产品有整体硬质合金刀具、骨科刀具、刀具涂层、刀具修磨、刀具管理,提供项目加工的整体解决方案。

  

阿诺成立于20021月,位于中新合作的苏州工业园区,注册资金6400万元。20164月,阿诺加入鲍斯股份(股票代码:300441),成为上市公司鲍斯股份的重要成员。

  

阿诺的硬质合金钻头一直是国内刀具界的骄傲。作为刀具专业领域的领头羊,阿诺在苏州、北京、沈阳、济南、合肥、杭州、武汉、株洲、东莞、成都、重庆等金属加工发达地区设立专业修磨中心。公司通过了由德国TUV SUD认证的ISO9001质量认证体系和ISO13485质量认证体系,目前拥有员工500人,销售和技术服务网络覆盖全国。

  

阿诺的产品已经广泛应用于汽车工业、航空航天、模具制造、工程机械、发电设备、精密机械、医疗行业等高端制造领域。通过“快速精密制造、全国连锁修磨、专业刀具管理、整体解决方案”,阿诺已经成为中国精密切削刀具领域里具有广泛影响力的骨干企业。

  

公司官网:www.ahno-tool.com

  

2015.anuo-42.jpg2015.anuo-20.jpg2015.anuo-22.jpg2015.anuo-17.jpg


招聘职位:

1.CNC技工

上班时间:上四天休息二天,每班12H

综合工资(含加班费和补贴):学徒期间4200-4600元,学徒期满:6000-8000元左右

  

2.数控车床技工

上班时间:上六天休息一天

综合工资(含加班费和补贴):试用期4500元左右,试用期满:5000-6000元左右

  

3.质量巡检员

上班时间:上四天休息二天,每班12H

综合工资(含加班费和补贴):试用期4500元左右,试用期满:5000-6000元左右

  

4.手动磨床技工

上班时间:早中班二班倒,上六天休息一天

综合工资(含加班费和补贴):试用期4500元左右,试用期满:5000-6000元左右

  

我们希望你具备以下工作素质:

1.机械或数控等相关专业;

2.能看懂机械图纸,会使用测量仪器;

3.动手能力强,责任心强,肯学习要上进,服从工作安排;

4.能够配合公司加班或轮班。

我们能提供:

1.实习期满直接转正;

2.丰厚的年终奖金;

3.营养工作餐;

4.提供员工宿舍或者住房补贴;

5.五险一金;

6.直通的晋升机会,可内部调岗;

7.一段难忘的职业生涯,带给你扎实的技术基础;

8.良好的工作环境与氛围。

9.公司股票奖励计划

10.关键员工的安居计划

  

  

  

职业发展方向:

我们为实习生提供带薪培训。如果您在现任岗位表现优秀,我们为您规划的未来职业发展方向包括管理、技术、研发、制造、质量、销售方向。

  

工作地点:

江苏省苏州市工业园区宝达路8

  

联系方式:

联系人:樊女士、东女士
咨询电话(Tel): 0512-62873977,62877726

1771422100413506263616

简历接收邮箱 : kaijuan.fan@ahno-tool.comhrd@ahno-tool.com

我们可以为加入公司的各位精英提供良好的发展平台

和优厚的薪资待遇,加入我们吧!!!

WENEEDYOU