富泰克助学金捐赠仪式在精密系成功举行

发布者:童钰祥发布时间:2017-11-20浏览次数:16

为落实资助政策、增进校企合作,精密制造工程系于20171117日下午在天巧楼M225会议室举办了“富泰克精密注塑(苏州)有限公司捐赠仪式”,富泰克公司人事部陈经理和祁主管亲临捐赠仪式,系党总支方一新书记、童钰祥副书记、辅导员王薛霜老师以及10名受助学生出席了本次捐赠仪式。

仪式开始,首先由童书记代表系部向富泰克公司表达了感谢,并向富泰克公司介绍了10名受助学生的基本情况,使富泰克公司对受助学生有初步的了解。

随后,富泰克人事陈经理简单介绍了企业助学金捐赠的初衷,发放了富泰克企业宣传册、向同学们介绍了富泰克企业,主动抛出橄榄枝、欢迎学生到富泰克实习和就业,并表示学生在就业方面有任何问题都可以咨询她们。

接着,陈经理将捐赠协议给了学生,同时方一新书记也为她颁发了捐赠证书,最后参与仪式的企业人员和师生共同合影留念。至此,本次捐赠仪式圆满落下了帷幕,本次活动不仅加强了校企合作,也为捐赠企业和受助学生提供了一个后续交流的平台。