精密制造工程系意可冠名班校企联谊活动成功举行

发布者:汪宁发布时间:2017-12-25浏览次数:13

为了促进与苏州意可机电有限公司的进一步交流与合作,加强学生对企业的了解,增进学生与教师、企业人员之间的情感,12月21日,在数控17C2班举办了了意可冠名班校企联谊活动。意可冠名班班主任屠春娟老师、苏州意可机电有限公司持续成长学院总监宋丽丽女士及企业工程师周建新先生参加了此次活动,活动由数控17C2班王乐同学主持。

活动在主持人诙谐幽默的开场白和大家热烈的掌声中拉开了帷幕!首先,由冠名班班主任屠春娟老师给同学们介绍企业嘉宾情况,并为宋丽丽女士颁发企业班主任聘书,接着,苏州意可的宋丽丽女士用富用感染力的语言为同学们详细地介绍了企业发展的历程,最后,企业工程师周建新先生跟同学们分享了个人的成长历程,期间徐子睿、刘延、顾传响等多名同学与企业工程师积极交流互动,活动现场热闹非凡。

通过与企业工程师的互动交流,使同学们对苏州意可机电有限公司及其人才需求有了全面而深入的了解,同时也让同学们明确了今后的人生目标并完善个人的学习计划。联谊活动显现出新一代青年的蓬勃朝气和活动创意能力,体现了良好的精神风貌和积极向上的精神。此次冠名班校企联谊活动的召开,不仅为新一代大学生指引正确的人生观、价值观和世界观,们明确了努力的方向,们的大学生活留下了美好的记忆