精密系召开2017年工作总结暨2018年工作谋划会议

发布者:汪宁发布时间:2018-01-20浏览次数:13

       2018116日上午,精密系主任石皋莲、书记方一新和主任耿哲分别与数控技术、模具设计与制造、数设备应用与维护、机械制造及自动化教研室实训中心进行了2017年工作总结和2018年工作谋划会议上,各教研室主任和实训中心主任首先回顾了2017年工作的成效与不足,介绍2018工作规划和预期成果。随后,石主任进行了点评,并对2018年工作动员和提出更高要求,强调今年高水平院校建设第1年,教研室实训中心落实任务到人,务必完成预期工作。书记方一新思想层面给各位老师做了动员最后,每位老师根据会议要求,各教研室实训中心2018年工作谋划继续开展了研讨,并各自完善2018年工作任务下午全系教师向教研室主任递交了2018工作目标承诺书。

    本次会议是在我院获批高水平建设院校的背景下召开的,以系的“十三五”建设目标为依据分解任务,提前谋划2018年工作任务,落实到每个人,为2018年工作起好步护好航。