精密系召开“省高水平高等职业院校建设方案”制订工作会议

发布者:汪宁发布时间:2018-03-06浏览次数:13

2018年3月5日下午12点30分,精密系召开了由全系教职工参加的“省高水平高等职业院校建设任务书制订工作会议。会上,石皋莲主任传达了学院工作会议精神,提出了系部建设目标和工作内容,号召全系教职工 “群策群力,形成合力,精准发力”,保质保量的完成工作任务。本次会议由方一新书记主持。

下午2点,石皋莲主任主持召开了由专业负责人、专业带头人和项目专员参加的编制任务书研讨会。会上,基于一级建设项目任务,深入研讨了方案制订和实施的工作机制,详细划分了二级和三级建设项目任务指标,具体明确了各个分项目的负责人员。最后,与会人员一致同意并通过了建立会议研讨的长效机制,有序推进建设工作的实施。

   精密制造工程系全体教职工将继续发扬“我在乎你”的学院精神,深入贯彻落实学院的工作部署,精诚团结、凝心聚力,有能力和有信心圆满完成我校高水平院校的建设任务。