精密制造工程系举行安全责任书递交仪式

发布者:汪宁发布时间:2018-03-07浏览次数:13

37日下午,精密制造工程系全体教师在天巧楼221会议室参加了安全责任书递交仪式,会议由系总支书记方一新主持。

在会上,方一新书记首先强调安全是一切工作的基础,他指出系部的发展正在经历非常重要的时期,在这个过程中,一是要确保师生形成正确的政治言行,二是实验实训课要确保课堂教学环境的安全,三是辅导员要关心学生的课堂外的人身、财产的安全,四是各办公室和实验实训室要确保消防安全。

随后,各实验实训室主任及各教研室主任向系石皋莲主任递交了安全责任书,辅导员们向系总支方一新书记递交了安全稳定工作责任书。

全体教师表示无论是否是责任人,都会强化安全意识,配合学院安全工作,尽可能排除安全隐患,为学院、系部的发展提供有力保障。