奋斗的青春最美丽——精密系升旗仪式

发布者:胡渠发布时间:2018-04-10浏览次数:13

49日清晨,精密系在田径场举行了升旗仪式,系党总支童钰祥副书记、全体辅导员以及20162017级全体学生参加了此次升旗仪式。

伴随着主持人宣布升旗仪式的正式开始,在嘹亮的进行曲的歌声中,全体师生面对冉冉升起的国旗行注目礼。

本次升旗仪式的主题是“奋斗的青春最美丽”,首先由来自数维16C1班的杨雨婷同学发言,讲述她心目中“奋斗的青春”以及 “如何做一个奋斗的精密人”。

随后,系党总支童钰祥副书记2018年江苏省高等职业院校技能大赛优秀志愿者颁奖,表彰他们为服务省技能大赛做出的贡献!

最后,童钰祥副书记为大家总结并作重要讲话,他说,国家、学院和精密系的发展都正在迈向新时代,无论是国家、集体还是个人的发展都离不开奋斗,奋斗已经成为新时代的主题,作为新时代的大学生要懂得规划好自己的时间,正青春,要好好学习,好好奋斗!

青年兴则国兴,青年强则国强,我们作为新时代的弄潮儿,应该不忘初心,逐梦前行,牢记身上肩负的历史责任,坚定理想信念,用青春浇灌热血,用行动诠释信念,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的智慧和青春。