精密系举行“世界地球日”系列活动之横幅签名

发布者:胡渠发布时间:2018-04-12浏览次数:13

411日,为了庆祝第48个世界地球日,精密系在学生公寓广场举办横幅签名活动。

全体工作人员提前到场,紧锣密鼓地为此次活动进行准备。桌椅帐篷,早已准备到位,并将此次活动横幅“点点滴滴环保情,殷殷切切报国心”铺设在桌面上供同学们签名,在横幅上签名的同时还可以获得一份小礼品。活动期间,活动方积极地为在场签名的同学们宣传环保的知识,让同学们更加了解绿色低碳,爱护地球的意义。让人欣慰的是有些同学还带着自己舍友朋友一起加入到此次活动中,宿舍门卫的保安叔叔也加入到其中帮忙进行宣传。时间一点一滴的过去,长条幅上布满了密密麻麻的名字,昭示着同学们的“环保情”和“报国心”。最后将写满名字的横幅系挂在宿舍楼下,来警醒同学们的谨记环保,共同努力创造出出美好的绿色校园、绿色地球。

此次活动增强同学们的环保意识与社会责任感,向全院同学们宣传环保常识,为环境保护做出我们自己的贡献。在今后的生活中希望有更多的人一起加入到我们的环保行动中来,让我们一起肩并肩手牵手,担负起保护地球的责任。