学院苏霄飞副院长到精密系宣布干部任免

发布者:汪宁发布时间:2018-05-14浏览次数:13

    511日上午,学院苏霄飞副院长参加了精密制造工程系干部任免会议,一同参会的还有系部党政领导班子成员、高级职称和高层次学历教师代表,以及各专业带头人和教研室主任。会议由精密系党总支方一新书记主持。

   会议首先由精密系石皋莲主任宣读了关于丁云鹏等同志的职务任免文件。随后,苏副院长在会议上做了讲话。他代表学院党委对精密系领导班子党政一心、团结协作下开展的前期工作表示了充分的肯定,也明确了学院对新任干部丁云鹏的工作能力、态度和良好群众基础的积极评价。对系部新的领导班子,苏副院长也代表学院党委提出了四点意见:一要带头加强学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作;二要带头团结协作,努力打造相互信任、包容、支持的领导集体;三要带头务实创新,努力在工作中提升标准、解决问题,完善制度;四要带头勤政廉洁,坚持在工作中严于律己,廉洁奉公,警钟长鸣。

   最后,系部新任干部丁云鹏表态,他表示将尽己所能为系部、为学院的发展做出贡献。系部党政负责人方一新书记和石皋莲主任也纷纷表达了对丁云鹏加入系部领导集体的热烈欢迎,他们表示将坚定拥护学院党委的决定,坚决支持、全力配合新任干部开展工作,全体共同努力,在学院高水平高职院校的建设和发展中取得新的成绩!