精密系一行赴劳士领参观学习

发布者:胡渠发布时间:2018-05-16浏览次数:13

514日下午,在精密系党总支童钰祥副书记的带领下,精密系一行对劳士领汽车配件有限公司进行参观学习座谈。

劳士领汽车配件(昆山)有限公司是我系校企合作重点单位,和我系一直保持着良好的交流和合作,劳士领订单班在学校也已经开设了8届。此次参观学习也得到了劳士领方的热烈欢迎和极大重视。参与座谈的有劳士领亚太区运营总监黄胜,人力资源部经理高强,优秀毕业生焦俊、刘婷、吴敏和徐瑞。在座谈过程中,童书记首先对劳士领一方的接待表示真诚感谢,并且回忆了一直以来系部和劳士领公司的友好交流和合作,表明了来访的目的;亚太区运营总监黄胜介绍了工厂基本情况以及企业文化;随后同学们对优秀毕业生进行访谈,分享他们成功的经验;最后劳士领人力资源部经理高强带领系部一行对工厂生产车间以及工程部进行的参观和简单体验。同学们纷纷表示此行收获很大。

本次企业的参观学习为系部人才培养提供了参考,为企业招纳人才创建了桥梁,为学生全面发展开创了新局面。