意可班成功举办“友谊杯”校企篮球联赛

发布者:许岚发布时间:2018-06-25浏览次数:13

为了增进冠名班学生与企业员工间的情感,丰富同学们的课余生活,提高学生的综合素质,增强团队精神和班级凝聚力,由苏州意可机电有限公司和精密系数控17C2班联合举办了“友谊杯”篮球联赛。

此次比赛共4支队伍,分别由企业各部门员工和冠名班同学组成,于524日和617日分别进行了2场比赛。在赛场上队员们用心投入、全力以赴,裁判员秉公执法,严肃认真,保障了比赛的公证性和连续性。比赛中,学生们用心拼搏,服从裁判,赛出了风格,赛出了水平,表现出了良好的精神风貌。场下的啦啦队为队员呐喊助威,充分展现了精密系学生良好的精神面貌和优秀素质。使这次的篮球联赛格外绚丽多彩,分外成功。

    此次“友谊杯”篮球联赛不仅仅向企业展现了我系学生积极向上的青春风采,团结、勇于拼搏的精神,同时也增进了同学之间的凝聚力,培养了大家的责任感和荣誉感,还增进了与企业员工间的友谊。