精密系开展2018年学生干部助理竞聘工作

发布者:胡渠发布时间:2018-07-06浏览次数:13

614日下午,精密系在天丽楼305为参加学生干部助理竞聘的竞选者们搭建了一个舞台,让他们在这里展示自己的风采。

精密系党总支童钰祥副书记,精密系分团委书记胡渠,辅导员王薛霜、虞锐,以及各组织负责人都参加了此次活动。

在竞聘开始前,童书记发表讲话,他说,自系部成立以来,取得了很多优异的成绩,这离不开我们整个团学干部队伍的努力和付出,他希望各位学生干事能保持这种高昂前进的积极精神,以系部为骄傲,在暑期回到自己的母校进行招生宣传,为学院、为系部的招生做贡献,吸引更多的“新鲜血液”,争创系部更加美好的未来。

同学们纷纷为书记的讲话精神所鼓舞,在竞聘过程中一个个如八仙过海,各显神通,每位选手都自信地走上演讲台,就各自的基本情况、对工作岗位的认识、竞选的原因以及工作设想进行了演讲。有的畅谈自身丰富的学生工作经验,有的充分展现自己的特长,有的诙谐幽默、给人印象深刻。

此次竞聘工作进行的有条不紊,同时展现了我系学生饱满的精神风貌与认真的工作态度,取得了圆满的成功,相信经过大家的共同努力,我系的团学工作一定会再上新的台阶。