精密系开展学风建设月系列活动

发布者:胡渠发布时间:2018-07-06浏览次数:13

628日下午,精密系进行了学风建设系列活动,2017级学生干事参与了本次活动,由童钰祥副书记进行主讲。本次活动分为守诚于心,立信于行”学风建设倡议活动和学宪法,讲宪法启动仪式两部分。

守诚于心,立信于行

“人无信不立,业无信不兴,国无信则衰。而对于学生来说,最重要的就是做到考试诚信。时值期末考,学院对考风问题高度重视。学生干部更是要做到带头作用,不作弊、不协助作弊,认真复习,遵守学生手册,做到诚信考试。

学宪法,讲宪法启动仪式

2018311日第十三届全国人民代表大会第一次会议通过《中华人民共和国宪法修正案》修正,此举是关乎国家与党高度统一的重要决定。此次宪法宣讲启动仪式旨在将宪法宣传落实到基层中,通过激发学生干事的自发学习,发挥主观能动性,将宪法学习贯彻到底。

    在座的每位学生干事们都很认真地听讲,将童书记的话牢牢记住,在接下来的学习和生活中内化于心、外化于行。