精密系:党员师生开展党日活动,走基地坚信念

发布者:汪宁发布时间:2018-09-27浏览次数:13

    为切实感受中国特色社会主义现代化建设成就,进一步引导全体党员不忘初心、牢记使命更好地激励党员师生立足新时代、奋力新作为、创造新业绩,926日,精密制造工程系全体党员师生开展了“走基地、看变化、聚力量主题教育实践活动

党员们先后参观了协鑫未来能源馆和甪直模具成形制造科创中心。在模具成形制造科创中心,老师们对本专业的行业发展现状和趋势表现出浓厚的兴趣,不时低头研究模具的新兴工艺和产品材料,交流在教学中可参考引入的内容。在协鑫未来能源馆,大家零距离体验了未来能源生活的具体应用场景人工智能技术应用成果,深刻感受到了绿色能源应用和人工智能技术在国家未来发展中的必然趋势。

    通过此次、看、聚参观活动,党员师生们汲取力量、振奋精神,大家表示会立足自身工作本职建设高水平高职院校发挥先锋模范作用,为苏州勇当“两个标杆”、建设“四个名城”的工作出新的更大贡献。