我院师生参加AW(苏州)汽车零部件有限公司首届企业开放日

发布者:汪宁发布时间:2018-10-26浏览次数:13

1024日下午,学院紧密型合作企业AW(苏州)汽车零部件有限公司首届企业开放日活动在AW公司会议室隆重举行。学院副院长温贻芳、校企合作与就业工作处处长王震、精密制造工程系党总支书记方一新、企业联系教师和AW冠名班的同学一起参加了活动。

首先,AW公司的总经理前田秀回顾了双方校企合作的历程和取得的成绩,对我院创办AW冠名班表示衷心感谢。期望今后深化各个方面的紧密合作,把AW班办成为培育公司未来人才的摇篮。

接着,温院长讲话,她对公司每年在我院举办专场招聘会,提供了优质实习就业岗位表示了感谢。指出学院近年来在办学质量与效益上明显提升,事业发展上取得长足进步,这些成绩的取得,离不开苏州市政府的大力支持,也离不开包括AW公司在内的数百家合作企业的大力协助。她祝愿AW公司发展越来越好,事业蒸蒸日上,校企双方联合培养出更多更优秀的人才。

随后,精密制造工程系党总支书记方一新介绍了精密制造工程系的发展情况,期待在冠名班的基础上,与企业进一步深度合作。通过共同努力,在人才培养上产生新的变速器,并成为可鉴见的校企合作样本。

最后,AW冠名班的同学参观了公司的生产车间,进行了趣味制图比赛。通过与公司技术人员的深入交流,拓展了专业视野,提高了专业技能。