精密系学生参加AW(苏州)汽车零部件有限公司第6届运动会

发布者:汪宁发布时间:2018-11-06浏览次数:13

114日上午,学院紧密型合作企业AW(苏州)汽车零部件有限公司第6届运动会在苏州工业职业技术学院运动场隆重举行,精密系AW冠名班的同学与企业员工一起参加了运动会。此次运动会历时一天,时间虽短,却精彩纷呈。

伴随着激昂的运动员进行曲,AW公司总经理前田秀先生宣布运动会开始,来自公司各部门代表以及运动员以饱满的激情陆续入场。由我院精密系AW冠名班的同学组成的骄阳队也迈着矫健的步伐,昂扬的斗志无不彰显着我院学生的蓬勃朝气。随后依次进行了4x100米接力赛、男子篮球赛、立定跳远、拔河、长等常规比赛项目以及“超级障碍”和“套圈”等充满乐趣的趣味运动项目。现场气氛热烈,各项比赛如火如荼的进行,旁边众人的加油喝彩声不绝于耳,现场高涨的气氛一直持续到比赛结束。经过努力拼搏,我院学生分别获得了4x100米接力赛二等奖男子篮球赛三等奖的好成绩。

AW(苏州)汽车零部件有限公司主要生产汽车自动变速箱及其相关零部件,是全球三大自动变速器生产厂家之一。此次运动会的成功举行,不仅使公司员工间建立了愉快关系,增进了团队凝聚力,同时也加深了我院与AW企业的校企合作伙伴关系,为同学们开拓视野、认知社会架起了一座沟通的桥梁。