第二届米巴学徒班顺利组建开班

发布者:刘江平发布时间:2018-11-08浏览次数:14

米巴学徒班是精密系制造工程系和米巴精密零部件(苏州)有限公司的深度合作项目,米巴第一届学徒班学生已经步入工作岗位四个月了,成绩显著。今年第二届学徒班于20181031日进行宣讲组班,并于2018117日下午走进米巴,近距离了解米巴。

此次走进米巴,16名学生带着各自的问题和期望来到米巴。首先总经理李孜博士表达了公司对学徒班的重视及期望,并介绍了公司成立学徒班的目的,希望学生能更多更直观的了解米巴公司,和米巴共同发展。随后由人事经理刘凤女士回顾了苏工院和米巴校企合作的历程,介绍了米巴学徒班的课程体系、课时安排和授课讲师等内容。最后生产技术经理郭标带领学生参观了车间,并详细介绍粉末冶金生产工艺。

近距离的接触,使学生们对米巴的工作环境,粉末治全的生产工艺及流程有了更加深入的了解。在最后的提问环节,学生们也提出了大家都比较关心的学徒制培训及毕业后的安排,企业都给予了详细的解答,学生对企业也很有信心。

通过本次近距离了解米巴,使学生们对企业、专业岗位有了更直观的认识,苏工院和米巴之间合作也将进入新的进程。