精密系劳士领冠名班校企交流活动成功举行

发布者:刘江平发布时间:2018-11-08浏览次数:20


      为了增进18级劳士领冠名班学生对冠名企业劳士领汽车配件(昆山)有限公司的了解, 117日下午,在B405教室举行了模具18C1冠名班新生与劳士领公司高管的交流活动。

      在交流现场,劳士领汽车配件(昆山)有限公司的技术经理高强先生向学生们详细介绍了企业的发展历程、经营理念、产品特性、生产技术、工作环境、岗位需求等。期间,多名学生就关心的问题向高经理进行了提问,高经理耐心地作了解答,并勉励同学们要充分利用冠名班这个平台,多了解企业,尽早尽快做好人生规划,珍惜在校的学习时间,努力学好专业知识和技能,为今后走上工作岗位打下坚实的基础。

      通过与企业高管的互动交流活动,同学们对劳士领汽车配件(昆山)有限公司及其人才需求有了较为深入的了解,同时也明确了今后的学习目标,达到了预期效果。