苏州赫比精密模具有限公司来我系举办宣讲会

发布者:刘江平发布时间:2019-05-28浏览次数:18

2019523日下午,苏州赫比精密模具有限公司工厂经理吴晓岗、人事经理刘芬、组长钱刚和招聘专员赵茜等一行来到我系,参加了“赫比精密模具企业宣讲”活动,这是赫比第二次亲临我系招聘合作。

赫比是一家成长快速的国际性集团公司,总部在新加坡,在中国(上海、苏州、成都、青岛、厦门、天津)、波兰、泰国和墨西哥均设有工厂。它是一家国际性小家电、电子等精密产品制造商,并在制模、注塑及整机装配上和各跨国公司有很成功的合作经验。吴经理热情洋溢地为同学们介绍,赫比在业界有“模具界的黄埔军校”之称,这句话深深地吸引了同学们。他还为同学们播放了已在赫比任职的学长们录制的视频,学长们畅谈自己的心得体会,他们的所学、所感让同学们拉近了与企业的距离。公司概况介绍完毕之后,企业代表们还与同学们进行了热情互动,回答了同学们关心的一些问题,诸如:住房补贴、职业病筛查和岗位轮换等等,为同学们解疑答惑。宣讲会后,同学们纷纷向企业投来了橄榄枝,提交了简历表达了愿意加入赫比的个人意愿。

通过此次宣讲会的召开,增强了赫比模具与我系学子们的联系,为同学们即将面临的顶岗实习奠定了良好的基础!