精密制造工程系举行佳世达招聘宣讲会

发布者:刘江平发布时间:2019-05-28浏览次数:20

523日晚上,精密制造工程系模具设计与制造专业冠名企业苏州佳世达电通有限公司在天一报告厅对精密制造工程系17级全体学生进行了一场反响热烈的企业招聘宣讲,宣讲会由精密制造工程系校企合作负责人刘江平博士主持。

宣讲会上,苏州佳世达电通有限公司人事经理介绍了企业文化、企业产品、企业员工培养模式、企业目前的发展状况及发展前景,与同学们作了分享。模具16H2班苏孟杰同学还作为16级佳世达订单班实习生代表,在宣讲会上与17级精密系学生做了实习体验分享,赢得了在场学生的阵阵热烈掌声。在宣讲会的互动环节,同学们就自己所关心的专业对口、企业所求的人才素质、公司发展平台与机会等问题与企业进行了深入的互动交流。

    通过本次宣讲会,精密制造工程系17级学生了解了现代企业对人才的需求,找到了自己今后的努力方向,为走上实习岗位做好了心理准备。