精密制造工程系举行劳士领招聘宣讲会

发布者:刘江平发布时间:2019-05-28浏览次数:17

522日晚上,精密制造工程系模具设计与制造专业冠名企业劳士领汽车零部件(昆山)有限公司在天一报告厅对精密制造工程系17级全体学生进行了一场反响热烈的企业招聘宣讲,宣讲会由精密制造工程系校企合作负责人刘江平博士主持。

宣讲会上,德资企业劳士领汽车零部件(昆山)有限公司孙总介绍了劳士领企业文化、主营汽车零部件注塑产品、往届我系毕业生在企发展状况,还将德国先进的注塑成型工艺分享给学生。学生对先进制造技术开阔了视野,对未来的工作岗位充满了期待,现场企业还与学生进行了深入地互动交流。

就业是每个大学生必须跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点。本次宣讲会让学生深刻认识到要想找好一份理想的工作,必须具备够硬的专业技能。为有更好地发展前途,在工作岗位不好高骛远,勇于承担责任,把顶岗实习看成展示自己的第一个平台,不断提高自身各方面的素质。