精密系颁发企业奖学金

发布者:刘江平发布时间:2019-09-27浏览次数:16

924日上午,精密系在天一报告厅举行奖学金颁发仪式。活动由系党总支书记童钰祥主持,苏州工业职业技术学院党委委员、纪委书记林长永,企业代表米巴精密零部件(苏州)有限公司生产经理孙永军,AW(苏州)汽车零部件有限公司人事部部长卢颖果,克诺尔车辆设备(苏州)有限公司人事经理薛彩霞为获奖学生颁奖。精密系主任石皋莲、副主任耿哲、党总支副书记徐丽君、主任助理丁云鹏、新生辅导员、班主任和547位新生同学共同见证了这一时刻。

会上童书记宣读了《精密制造工程系关于颁发2019年度米巴奖学金、克诺尔奖学金、AW奖学金的决定》,60名学生获得奖学金。获奖学生代表发言,对学校的培养和企业的资助关爱表达了感谢,并承诺作为新时代大学生要坚定信念、努力学习、积极进取、为企业发展和社会进步做贡献。接着林书记和石主任激励同学们要脚踏实地、吃苦耐劳、敢于创新,不辜负社会、学校和企业的期望。

本次颁发企业奖学金,是深化校企合作的具体举措,体现了企业对我院人才培养的大力支持,体现了优秀企业的社会责任担当。