精密系党总支举行2019年度党支部书记党建述职会议

发布者:徐丽君发布时间:2019-12-26浏览次数:10

    20191226日,精密制造工程系党总支举行2019年度党支部书记党建述职会议,教师第一党支部书记黄晓华、教师第二党支部石皋莲、学生第一党支部虞锐、学生第二党支部吕春兰分别向党总支述职。

四位支部书记将本支部开展不忘初心、牢记使命主题教育情况,推进两学一做学习教育常态化制度化,贯彻落实党中央重大决策部署,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护情况。结合学校《党的建设工作责任书》履行党建工作责任情况,党支部工作主要做法、特色亮点;当前党建工作存在问题及原因分析;下一步工作思路及打算等进行了汇报

精密制造工程系智能制造党支部获得了第二批“全国党建工作样板支部”荣誉称号,这是对精密系党建工作的肯定,也是对精密系党建工作提出了更高的要求。精密系党总支将以此为契机、为起点,在学校党委的领导下,全体党员教师将党建筑基促双高,努力谱写奋力拼搏、干事创业的华丽篇章。