精密系举办第三届“米巴学徒班”开班仪式

发布者:刘江平发布时间:2019-12-30浏览次数:10

1226日下午,精密制造工程系与米巴精密零部件(中国)有限公司在天巧楼M221举办了第三届“米巴学徒班”开班仪式。精密系石皋莲主任、许岚老师、米巴粉末冶金事业部人力资本经理宋善英、生产运营经理姚建康、生产技术经理郭标、人力资本主管刘凤、以及第三届米巴学徒班学生、19级米巴冠名班学生参加了本次活动。

本次开班仪式主要有四项议程。第一项议程是由石皋莲主任致辞,石主任首先肯定了企业与我系前两届学徒班的合作成绩,指出以“学徒制”培养模式开展合作既是我系与米巴深入合作的重要体现,也是人才培养与校企合作遵循市场需求规律的重要体现。第二项议程是由米巴生产技术部郭标经理给学生介绍企业的发展规划。第三项议程是由米巴人力资本经理宋善英、生产运营经理姚建康给第三届“米巴学徒班”的18名同学颁发企业学徒证书;最后,米巴生产运营姚建康经理发言,分享了他对学徒们的期望,对后继校企合作的展望。开班仪式结束后,校企双方领导及米巴班全体学生生进行了合影留念。