混合式教学改革课程——《注塑模具的拆装与设计》

发布者:耿哲发布时间:2020-05-12浏览次数:228

课程通过混合式学习模式,能够集合传统教学模式和新型教学模式的优势,既充分挖掘教师的智慧,在教学过程中发挥引导作用,又充分发挥学生的学习主体性和能动性。同时通过集合先进的教育技术和设备,提供更为高效便捷的学习手段和环境。

传统教学过程中,教师无法即时从学生方面获得全面、准确的教学反馈;混合式教学模式中,通过优慕课教学软件平台,结合线上线下教学环境,可为教师和学生提供及时且全面的教学反馈,帮助教师快速应对,提高教学效率。传统教学模式,教学活动集中于课堂,活动内容以教师向学生单向传输知识为主,缺乏互动;混合式学习模式中,由于先进教学设备与软件工具的介入,可实现师生之间、生生之间的多种互动模式。