智能制造教工党支部制订2020下半年工作计划

发布者:李春明发布时间:2020-09-25浏览次数:10

精密制造工程系智能制造教工党支部(教师第二党支部)于20200925日召开支部会议,参会的为本支部15位党员,支部书记石皋莲主持会议,副书记冯国铜记录。

石书记表示,智能制造教工党支部将于2020下半年开展“新时代园丁讲习所”项目建设,支委王佳为项目负责人。该项目拟在M225设置“新时代园丁讲习所”,并于2020下半年开展“园丁讲习所”系列微党课活动。

同时,完善“三室一岗”项目,党员先锋岗团队根据自己的研究方向和特长,先锋岗硬件设备,开发配套的软件教学课程,围绕工业软件技术链,打造虚拟软件专业群,完善精密系的实训体系,建设“海棠花红智能车间先锋阵地”。

最后,石书记在会上通报确定马广辉、朱伟两位同志为发展对象。

    本次会议制订了2020下半年工作计划,统一了思想,为支部党员下半年工作指明了方向。