智能制造教工党支部开展走访企业(纽威)的主题党日活动

发布者:冯国铜发布时间:2020-10-23浏览次数:10

为深入贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精,落实中央、省、市、区关于推动民营经济高质量发展的系列决策部署,促进学校与冠名班企业深度融合,20201022日,苏州工业职业技术学院精密制造工程系智能制造教工党支部开展走访调研智能制造企业-纽威数控装备(苏州)股份有限公司的主题党日活动。

纽威数控装备(苏州)股份有限公司坐落于苏州高新区科技城,主营中高档数控加工设备。目前,纽威数控装备七大系列均被评为高新技术产品。

冯国铜副书记一行实地调研了纽威数控装备(苏州)股份有限公司的恒温综合性装配车间、精密检测车间、精密机械加工车间及喷涂车间,全面了解了企业生产经营情况。随后校企双方就目前实施的“订单式”冠名培养模式进行了交流,进一步明确了冠名班人才培养方向及方法,对全面提高人才培养质量等内容进行了深入交流探讨和对接。

此次走访企业,进一步推进了我系与企业的资源共享,对发挥校企双方各自优势、共同培养应用型人才起到了积极促进作用。