精密制造工程系休业式及2021年责任书递交仪式

发布者:李春明发布时间:2021-01-22浏览次数:10

2021122日,精密制造工程系举行了2020-2021学年第一学期休业式。会议有精密系书记童钰祥主持,会议分成两个议程,第一个议程由全体专任教师参加,第二个议程由辅导员和全体班主任参加。

首先,精密系主任石皋莲对2020年系部的工作进行了总结,分析了2021年的目标任务方向,并对全体教师提出了新学期的期许。

接下来童钰祥主持《党风廉政责任书暨廉洁自律承诺书》、《安全管理责任书》、《专任教师个人目标责任书》递交仪式。仪式结束后,童钰祥强调寒假防控防疫的纪律要求,要求大家提高认识,非必要不出苏州市,并严格实行健康上报,离苏做好报备工作,号召大家安全过春节。

最后强调,党员同志要强化学习,让线上学习成为常态,将理论学习融于日常,营造更加浓厚的学习氛围。125日—226日开展党员“学习强国”寒假学习活动。