精密系:绿的谐波冠名班开展线上企业宣讲活动

发布者:金玉静发布时间:2022-06-17浏览次数:479

为加强学生对冠名企业的深入了解,促进学生与企业沟通交流,617日,绿的冠名班开展了线上企业宣讲活动。苏州绿的谐波传动科技股份有限公司人事经理韦悦华、绿的冠名班班主任以及数控21G1班全体同学参加了此次活动。

韦经理从公司的发展历程、产品及应用领域、生产运营概况、加工设备、质量管理及未来发展方向等方面介绍了绿的谐波传动科技股份有限公司的总体情况,让同学们了解了公司的企业文化、对产品质量的要求以及企业对员工的岗位要求等。

通过与企业的互动交流,使同学们对苏州绿的谐波传动科技股份有限公司及其人才需求有了全面而深入的了解,同时对自己的职业规划有了进一步的思考。相信同学们会以此为契机,努力调整自己的学习计划!