【“职”引向未来】精密制造学院:珈玛冠名班成功开展企业文化知识竞赛活动

发布者:金玉静发布时间:2024-04-09浏览次数:10

4月8日,精密制造学院智造23D1班(珈玛冠名班)成功开展了一场竞赛活动:“珈玛企业文化知识竞赛”,让学生们更加深入了解珈玛自动化科技有限公司的企业文化与业务,这也是大学生就业引航计划中的活动之一。

活动中,同学们积极参与抢答,回答问题的正确率普遍较高。这不仅展现了同学们扎实的学习功底,也体现了他们对珈玛企业文化的认同和尊重。前期,谷开鹏等同学和冠名班班主任王春生老师为竞赛做了充分准备,除了制作珈玛企业介绍的PPT外,还精心策划了竞赛题目和流程。这些资料通过企业微信平台分享给所有同学,让大家在竞赛前就对珈玛企业有了全面认识。

此次活动让同学们对珈玛企业的企业文化、技术实力、产品性能等方面有更加深入的了解。这不仅增强了同学们对专业的热爱,也激发了他们学习专业技术的热情。同学们纷纷表示,通过此次竞赛,他们更加明确了自己的学习目标,将以更加饱满的热情投入到未来的学习和实践中。