精密制造学院学生党支部开展学习《中国共产党纪律处分条例》主题党日和国家安全教育

发布者:王琪发布时间:2024-04-22浏览次数:10

近日,精密制造学院学生第一、第二党支部以线上线下相结合的方式开展学习《中国共产党纪律处分条例》主题党日和国家安全教育。会议分别由党支部书记郦雨琪和教师党员孙兆艺同志主持,支部全体师生党员参加。

会上,重点深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,组织全体党员逐章逐条、原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》,其中对第一编第二章“违纪与纪律处分”部分进行重点学习,通过全面学习、深刻领悟,努力做到学纪、知纪、明纪、守纪。随后,大家学习了总体国家安全观的具体内涵与核心要义,进一步增强师生党员维护国家安全的责任意识。支部成员周志豪同志表示:“在今后的学习和工作中会将国家安全牢记在心,同时努力为国家安全事业发展贡献力量。”